15 junho 2013
Bombom de Morango
Ingredientes:
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
500g de chocolate meio amargo fracionado
Modo de Preparo:
Lave e higienize os morangos. Coloque-os em uma peneira para escorrer e se possível seque um a um com papel toalha. Retire as folhas com as mãos. Não corte com a faca para que os morangos não fiquem sorando dentro do bombom.
Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e mexa em fogo baixo até que forme uma massa de docinho. Transfira para um prato e deixe esfriar.
Pegue uma porção do doce, abra na palma de sua mão com auxílio de açúcar para que não grude o doce na sua mão. Coloque o morango no centro e feche. É o mesmo processo de rechear salgadinhos. Enrole e passe no açúcar. Faça o mesmo com todos os morangos. Deixe descansar por no mínimo 1 hora, pois criará uma casquinha na superfície que facilitará na hora de mergulhar no chocolate.
Derreta o chocolate fracionado no microondas, banhe cada docinho de morango com ajuda de um garfo e arrume no papel manteiga. Leve na geladeira para endurecer ou deixe que endureça naturalmente. Enbrulhe em embalagens próprias para bombons. Esse bombom é sucesso de vendas.
Para facilitar sua vida, você pode usar os seguintes utensílios:
Garfo pra banhar bombons
Derretedeira de chocolate
Apostilas de Bombons
Leitura complementar:
Como Fazer Bombons
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Meninas esse Mauro Rebelo e um show!!! Que lindo blog e que receitas sao essas que da vontade de comer a tela do computador.
ResponderExcluirMauro Rabelo é um profissional de primeira (internacional),suas receitas são maravilhosas.
ResponderExcluirQuero fazer ese bombom para o niver do meu filho que sera em uma sexta-feira. Quantos dias antes eu posso fazer?Obrigada e amooooo suas receitas.
ResponderExcluirBombom de morango é bom fazer 1 dia antes.
ResponderExcluirMARAVILHOSO!
ResponderExcluirPosso fazer com chocolate sem ser fracionado? Obrigada!
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