24 janeiro 2014

Petit fours ou Biscoitos Amanteigados de Chocolat

|

Petit Fours ou Biscoitos Amanteigados de Chocolate

Experimentei essa receita indicada pela Rosana Andrea Callegari que segundo ela, esta receita foi postada pela Alexsandra Kerscher.  Elas são duas queridas que estão sempre prestigiando meu site. :)

Ingredientes:
2 ovos
250g de açúcar
425g de margarina (qualy)
650g de farinha de trigo
2 colheres sopa de cacau em pó
chocolate em barra (recheio)

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata muito bem os 3 primeiros ingredientes.
Bata até que fique um creme claro e volumoso.
Desligue a batedeira e incorpore com auxílio de um fuê  o chocolate e a farinha de trigo.
Faça bolinhas e arrume em um tabuleiro. Com a ponta do seu dedo, faça uma cavidade em cada biscoitinho. Asse em forno médio por mais ou menos 10 minutos
Deixe esfriar e recheie cada cavidade com chocolate derretido.
Se você usar chocolate nobre é necessário dar choque térmico.
Se você usar o chocolate fracionado é só derreter e aplicar com auxílio de uma colher.



Um comentário: